Oriente pierde un partido clave en el Beni

El equipo albiverde ganaba en Trinidad y terminó perdiendo (3-1) ante Libertad Gran Mamoré, complicándose nuevamente en la zona del descenso.

El defensor Maxi Caire, autor del gol de Oriente fue expulsado al comienzo del segundo tiempo y quedó desarmado la estructura del conjunto cruceño.

Tomichá emparejó el encuentro para Mamoré en el primer tiempo y curiosamente también se fue expulsado por doble amarilla.

Antes, los benianos despericiaron un penal en los pies de Salces, cuyo remate fue despejado por el arquero Quiñonez.

Maxi Lemos, de penal anotó el desnivel para el cuadro local y Edenilson Fernández sentenció el juego con golpe de cabeza.
Oriente terminó con nueve hombres tras la expulsión de Soleto a cinco munutos del final.

El partido se jugó en una cancha anegada producto de una lluvia caída antes del partido cuyo inicio se retrasó 30 minutos.El triunfo significa un respiro para Mamoré que se aferra permanecer en primera división. Oriente debe esperar otros resultados de la fecha para ver si queda queda en zona de indirecto.